Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

olinka1991
Решили с мужем похудеть. Я хочу избавиться от животика и боков, а муж... от всего... он у меня набрал в весе за последние месяцы. И так он не худенький был, а за зиму поправился не на шутку. Хотя обычно с появлением ребёнка всё происходит наоборот. Оба родителя худеют, но мы, видимо нестандартные родители и поэтому муж поправился. Я как-то на месте после родов. Во мне лишние 5 кг. Кручу круг и делаю периодически зарядку. На этой неделе решили сесть на диету. Муж всегда был против диет, а тут и он захотел. Видимо надоел лишний вес и плюс он потеет жутко, особенно летом. Диета состоит в том, чтобы три дня сидеть на гречке несолёной и кефире. Можно себе позволить огурчик или помидорчик свежий и кофе без сахара. Очень эффективно. Мой брат за месяц похудел на 10 кг. Два дня продержались... Сегодня вспомнили, что на выходных к нам должна приехать моя подруга со студенчества, а там не обойдётся без жирной пищи, спиртного... Смысл сейчас было начинать, если уже на выходных мы скинутые килограммы наберем. Решили пока прекратить. Займёмся диетой на следующей неделе. А ещё решила пойти в тренажёрку. Скучаю по беговой дорожке и по пробежкам вечером на стадионе. Особенно скучаю по моим 47 кг, плоскому животу((

URL
Комментарии
2017-03-22 в 22:02 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Мы тоже с мужем худеем, только никаких трех дневных гречных и тд) На мой взгляд это извращение над своим организмом и сил не будет ни на какие тренажерки и прочее)) У нас просто нормальное питание, сосредотачиваюсь на том что бы на ужин кушать не много, только белок и овощи (типо грудка курочки и салат), перекусы в основном йогурт, морковка, немного орехов.
Удачи!! :)

2017-03-22 в 22:23 

olinka1991
moniquee, мой муж не сможет так питаться... я бы с удовольствием, но не он. Ему лучше три дня помучатся в неделю

URL
2017-03-22 в 22:45 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
olinka1991, а у меня наоборот :laugh: Если я ему предложу на гречке с кефиром посидеть пару дней - он будь выть под конец первого дня)))

Я уверена что все можно вернуть, и плоский живот и 47 кг!) Главное сила воли и мотивация) С ребенком конечно не легко, но все возможно ;-)

   

lelya

главная