Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Семейное

olinka1991
Вчера поздравила мужа с Днём защитников Отечества.По этому поводу приготовила скромный ужин и подарила подарок. Выпили немного с мужем и я не сдержалась и завела разговор. Больная тема для нас. Мы стали сильно и часто ругаться. Хотелось поговорить по душам и всё обсудить. Он часто уходит от разговора, так как считает все мои претензии бредом. Но я просила его меня выслушать.
Разговор был достаточно долгим и плаксивым (я опять не сдержала эмоции и рыдала пол разговора). Впервые за долгое время нам удалось прийти к компромиссу. Оказывется муж у меня "недалёкий". Ему надо обо всё говорить прямо, а не намёками. И не копить в себе обиды. Хочешь вечер отдохнуть, поспать, посмотреть фильм, пойти погулять с подругами, только надо сказать и он всё сделает и ему не тяжело. НАДО ПРОСТО СКАЗАТЬ!!! Вчера у меня уже срыв был. Варюшке делают массаж от кривошейки. Массажистка приходит на дом и дополнительно делает массаж всего тела. Малышка плачет навзрыд все 45 минут и ни чем её не успокоишь: ни погремушкой, ни соской. Пока не возьмёшь на руки после массажа, то она не успокоится. Вчера был 4 день из 10. Я не сдержалась: малышка плакала и я с ней. Массажистка уже меня потом успокаивала. Это огромный стресс для меня. В итоге, у меня падает давление, я жутко не высыпаюсь, слабость, бледная и синяками под глазами вновь, как после родов. Попросила мужа купить новопассит (успокоительное). Муж испугался, что могло случится, что я перешла на успокоительное. Поговорили, всё выяснили. Надеюсь, что теперь всё поменяется.
Стыдно признаться, но бывали уже мысли о разводе...Но это только мимолётные мысли, когда меня раздражало его равнодушное ко мне отношение. Но я его сильно люблю и не хочу с ним разводиться...
Интересно, первые мысли о разводе - это очень плохо и к чем в дальнейшем может это привести???
Наше свадебное фото

URL
Комментарии
2017-02-24 в 15:55 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Красивые на фото!:heart:

Я уже давно поняла, что в отношениях лучше не молчать, а говорить все напрямую, поэтому выливаю на своего мужа все, что думаю. И если нужно помочь с ребенком, то тоже говорю. Это мне родителей иногда может быть неудобно попросить, а мужа нисколько, если он ни чем серьезным не занят. Так что приучай себя!

У меня мысли о разводе после родов тоже возникли :D но у нас проблемы другого характера.

2017-02-24 в 15:57 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Ой, ну а кричащий ребенок - это ужас, конечно. Сердце кровью обливается, когда твоя деточка плачет. Тут кровь из пальца берут если и ребенок плачет пару минут, то уже жалко, а тут 45 минут все. Поскорее бы уже курс массажа закончился!

2017-02-24 в 17:51 

olinka1991
Tomiris, мы уже один курс прошли. Сказали ещё минимум 3 курса. Очень серьёзная у неё кривошейка. Одним курсом не ограничимся, поэтому приходится себя настраивать

URL
2017-02-25 в 10:41 

Tomiris
Тссс...помолчим?
olinka1991, ну держись тогда!

2017-02-25 в 11:19 

olinka1991
Tomiris, буду стараться)

URL
2017-02-26 в 05:21 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Вы такая красивая пара, пусть у вас все будет хорошо!!!

2017-02-26 в 08:48 

olinka1991
moniquee, cпасибо) я думаю, что мы справимся)

URL
   

lelya

главная