17:18 

olinka1991
Ну вот теперь меня можно поздравить с декретом.:cool: Я официально с сегодняшнего дня нахожусь в декрете. Можно забыть про уроки, конспекты, чужих детей, совещания, начальство, учителей... :vict:я так долго могу продолжать. Ещё меня уволили. Это немного страшновато. Так как уже через год-полтора надо будет что-то искать и думать, когда выйду с декрета. Без работы я жить не смогу. И мне как-то не по себе от мысли того, что я безработная. Оказывается, так как я находилась на подмене в моей школе (я не основной работник и работала по договору, а не контракту), то независимо от моего положения меня уволят тогда, когда выйдет основной работник. Сейчас вышла девушка, на подмене которой я работала. Но она говорит, что собирается через год опять в декрет. Так интересно, она даже не беременная, а говорит, что уже в следующем году работать там не будет) Ну дай Бог, чтоб это сбылось, если она так хочет второго ребенка.
Сегодня ездила на работу отдать больничный. Так меня так радушно встретили, обнимали, даже завуч с директором, обещали, что возьмут меня обратно на работу, так как я очень ценный работник и большая молодец:dance:Это мне немного польстило:attr: Дети меня у входа обнимали, прощались... Очень трогательно было.
На душе и на улице настоящая осень и я очень рада, что в такую ужасную погоду по утрам на остановке стоять не надо. Ещё один огромный плюс декрета. У нас целыми днями дожди, темно, сыро и холодно. Я хоть и родилась осенью, но осень и зиму жутко не люблю. Хотя нет, зиму люблю только до Нового года и всё.
Ещё одна печальная весть... Я отдала в хорошие руки свою любимую собаку... У меня 2 недели не проходил насморк, на последней неделе я буквально задыхалась, ночью по 4 раза вставала и закапывала нос, но бес толку, дышать носом не могла. Оказывается, у меня аллергия на собаку. На кота я у меня с лет 15 аллергия. Но моя Джина она жутко волосатая и эта шерсть повсюду, поэтому у меня пошла реакция. Нарыла у себя в мед. карте пробы на аллергию (сдавала 6 лет назад) и нашла запись, что на собак тоже аллергия. Но это так всё интересно. Джина у нас жила 8 месяцев и никакой реакции не было. Только с сентября начало закладывать нос. Сейчас намного легче дышать. Капаю только раз в день, ночью спокойно сплю... Когда настал момент отдавать Джину.... это было ужасно:weep::weep2: я Проревела целый день. Она была как член семьи, спала с нами, везде за нами бегала, очень ласковая и понимающая, а как она нас встречала с работы...:dog: Мужу ничего не сказала, потому что знала, что он не поверит в мою аллергию и не захочет отдавать. Поэтому всё делалось в тайне. Когда он приехал с работы, я уже собирала её вещи и ходила ревела. Он сначала не понял, но я сквозь всхлипы и слёзы всё объяснила. Когда мы приехали к новым хозяевам (семья с 5-летним ребенком, частный дом, курочки, котики, газончик, качельки), то муж даже не вышел и не попрощался с собакой. Я еле сдерживалась.... Она так смотрела мне вслед. Мы приехали домой молча, дома тишина, никто не встречает и это нас сразу убило. Мы тупо сели на диван и оба проплакали около получаса. У меня не было уже сил плакать, но слёзы сами лились. Более того, я не ожидала, что муж так болезненно воспримет. Ходил на меня злой 2 дня... А семья, куда я отдала свою Джину, это знакомые моих родителей. Мама мне всё два дня докладывала: что ест, как себя ведёт, не скулит, бегает куриц гоняет, кушает всё, счастливая и довольная собака стала. Меня это очень успокоило. Когда я рассказала про это мужу, он моментом повеселел, настроение и злость рукой сняло..."Самое главное, что ей хорошо там" - вот его слова и добавил, что больше никогда мы не возьмём в дом животное. Я с ним полностью согласна. Слишком болезненно для меня это было. На малыше отразилось. Очень нервничала малышка в животике, сердцебиение слышно было. Я всё понимала, что мне нельзя расстраиваться, плакать... но я не могла себя контролировать. Бывает, по привычке идёшь по коридору и смотришь, может где Джина нагадила:-DКстати, это была ещё одна причина, по которой я её решила отдать. В последний месяц, она на лоток раз 5 сходила. А так по всей квартире нужно было ходить и собирать её отходы. :fire:Но, всё к лучшему, надо думать о здоровье своей доченьки!

@темы: "дождь, доченька", осень, собака любимая

URL
Комментарии
2016-10-10 в 20:43 

caipirinha.
Don't run after what you want. Be so good - what you want runs after you.
olinka1991, поздравляю с декретом! Отдыхай, занимайся собой, готовься к рождению доченьки! <3
Насчёт Джины я вас очень хорошо понимаю, сама отдавала Шухер. Это тяжело, но если питомнику хорошо в новой семье - это к лучшему. Я сейчас думаю про Декстера, что и ему было бы лучше, если бы Серж его отдал в хорошую семью.
Фотка моя, я так понимаю, случайно в этой записи оказалась?)))

2016-10-11 в 02:49 

caipirinha.
Don't run after what you want. Be so good - what you want runs after you.
Или это был глюк моего телефона (это я про фотку)?

2016-10-11 в 07:57 

olinka1991
Фотки здесь твоей нет) это глюк твоего телефона)

URL
2016-10-11 в 07:57 

olinka1991
Фотки здесь твоей нет) это глюк твоего телефона)

URL
2016-10-11 в 14:10 

caipirinha.
Don't run after what you want. Be so good - what you want runs after you.
Вот это прикол)) когда смотрю с компа фотки нет, с телефона - есть!))

   

lelya

главная