Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Не зря мне говорили: "Чем дальше, тем сложнее"... Я всё про то же, про беременность...
Животик растёт не по дням, а по часам. Стало тяжело ходить, не говоря уже про всё остальное. До работы пока добираюсь, то устаю сильно. К середине рабочего дня начинают болеть ноги, хотя я особо не хожу. Очень низко расположен плод, поэтому давит на низ, болят кости таза и копчик, ноги... хроническая усталость, на мне висят 3 открытых урока. Один из них завтра, защита категории через неделю, куча отчётов, классное руководство + на работе каждый день пилят: "Вы должны то.... вы должны это..." Это, конечно, не лично мне, но касается и меня. Одевать практически нечего. Осенняя куртка не сходится, все мои платья в облипку и штаны с юбками (промолчу про каблуки мои любимые) спрятаны далеко, чтоб себя не соблазнять). До декрета остались несчастные 2 недели... но у меня уже срывы. Гормоны дают о себе знать...
Ещё забыла рассказать про мои судороги ночью в ногах.... это кошмар.... по 5 раз на ночь стою по нужде. Это моя Варечка говорит мне, чтобы я уже сейчас привыкала к ночным пробуждениям))
На всё надо смотреть философски - вот тая я себя успокаиваю)

18:43 

C мужем прикалывались) В будущем будем нашей малышке показывать как она у мамы в животике росла)

15:49 

Вот и пришёл конец моему отпуску. Работаю всего неделю, а уже усталость и недосып. На работе подстава за подставой. У меня убрали часы немецкого языка и дали английский. С одной стороны я очень рада. Могу не парится и особо не следить за тем, как и что я говорю. Просто говорить на любимом английском и не думать, понимают меня дети или нет. С другой стороны, у меня столько наработок, я учебники немецкого языка наизусть знаю и могла бы особо не парится. Да и к детям я привыкла. А сейчас за месяц мне нужно познакомится с детьми, к каждому у року я готовлюсь по полчаса как раньше. Нужно просмотреть учебник, материал на урок, написать развернутый конспект, перечитывать все тексты "от" и "до". Тем более ученики не "айс". Особо не разгонишься, потому что их по 2-3 человека в классе. И все такие слабенькие.Дело в том, что на районе закрыли школу и детей отдали в мою школу, а у них был английский. А мне ещё категорию получить надо. Это значит, что ближайший месяц ко мне на урок будут ходить учителя, нужно дать открытый урок... и внеклассное мероприятие.... Придётся попотеть немного. Расписание занятий у меня в этом году ужасное. По 2-3 форточки в день. То есть вместо 3 уроков, которые мне отведено провести в этот день, мне придётся сидеть 6-7 уроков. Например, завтра у меня такое расписание: 1 урок - 8 класс, 2 урок - форточка, 3 урок - 6 класс, 4 урок - 7 класс, 5 урок - форточка, 6 урок - 10 класс, 7 урок - классный час... А мне как-о надо к врачу попасть...:bull:

12:32 

Спешу поделиться прекрасной новостью) Пару дней назад была на УЗИ. У меня будет девочка!!!:coquet:Просто не верится! С самого начало беременности все кругом твердили мне, что у меня будет мальчик: брат с невесткой, друзья родителей, близкие... только мы с мужем верили до конца, что будет девочка. Уж очень сильно мы хотим девочку Варечку) Уже и имя выбрали. Точнее его уже давным давно выбрали, ещё до замужества. Я как узнала, что будет девочка, так и расплакалась от счастья на кушетке. Узистка испугалась, думала, что я расстроилась.:lol:
Мой долгожданный отпуск уже подходит к концу. Ещё две недели и всё... Месяц работы и в декрет. Сегодня уже звонили с утра... И хочется и не хочется. Хочется увидеть коллег, пообщаться, узнать новости и всё... Не хочу ни уроков, ни совещаний, ни пед. советов, ничего... Как подумаю, что скоро надо вставать в 7 утра, добираться до работы полтора часа в душном автобусе.... Беееее! А у нас центральную улицу перерыли, как раз возле моего дома. Автобусы ходят непонятно как. Нужно идти к чёрту на кулички, чтобы сесть на ближайший транспорт, через 2 остановки пересаживаться на другой и ещё оттуда добираться до остановки, чтобы сесть на автобус, который едет до моей работы:depress2:
НЕ ХОЧУ!!!:weep2:

13:27 

Первый раз...

Сегодня утром впервые почувствовала сильные толчки внутри):baby2: Так прикольно)) Я и до этого пару раз ощущала, но сегодня утром было сильнее всего) А у меня начался новый симптом беременности... Меня раздражает все... ВСЁ! Немытая тарелка, оставленная мужем после обеда, то, что он постоянно в телефоне сидит, то, что он не понимает, насколько мне не хватает его внимания... до вечера на работе, вечером телефон и телевизор, никакого "Доброе утро, родная!" или "Ты у меня такая красивая, я люблю тебя...." По пустякам могу плакать, бесит все. Не знаю, как в себе эту раздражительность погасить...

14:47 

За 2 дня прошла курс молодой мамы) Моя невестка с братом уехали на два дня за границу и своих детей (старшему 12, младшему 4) попросили приютить у меня, т. к. больше не на кого положиться. Бабушки и дедушки тоже в отлучке. Уф.... одним словом.... Это ж такие фрукты, которые не всё едят... С младшим хлопот с едой хватило. И суп не вкусный ему, хотя друг старшего очень меня похвалил. И ему досталась порция. Отбивные ему не вкусные (я про младшего), бутерброды не те, короче в итоге он ел пустые макароны и пил чай с печеньками. Потом хватило хлопот со старшим. Чем-то отравился... не знаю чем... у меня он до этого не ел. Только дома у себя или немытые ягоды с улицы ел и мне не сказал. В общем, был настоящий ужас. Я одна, Андрей на работе, у меня чего-то низ живота заныл.... я уже перепугалась, но через час отпустило, старший от боли корчится, рвёт, диарея, живот болит, надо думать чем его спасать, младший плачет, что домой хочет.... у меня первая половина дня была кошмаром. ближе к 5 все стало хорошо. Откормила старшего таблетками , накормила наконец-то младшего, убралась дома, погуляла с собакой, ублажила мужа))) и довольная села отдыхать.
Нелегко быть мамой))
Джина после стрижки и со стразами

13:24 

Вчера был юбилей у моей свекрови) Я так ждала этот день просто потому, что мне хотелось нарядиться, сделать причёску, быть звездой)) (да, я скромница)! Юбилей проходил на работе у свекрови.:tort: Ей дали бесплатно столовую, 30 человек приглашенных. Ну грех было не выпендриться) Я купила белое платье летнее, сделала прическу у знакомой, подобрала украшение, сделал свои любимые смоки-айз) В общем, была на высоте) Моя мама даже дала мне булавку, чтоб не сглазили) И действительно, я была красотка.:dance: Зашли мы в столовую последние (у мужа а работе не получилось отпроситься заранее). Мама говорит, что все рты открыли, когда я зашла) Куча комплиментов и никто не верил, что я беременная, тем более на 4 месяце)
Фотоотчёт с праздника

15:00 

Отпуск - это время морального и физического "разлагания" человека)) У меня идёт второй день отпуска) Внутри меня как будто что-то щёлкнуло. Мне хочется всё время готовить:rolleyes:Сплю до полудня, валяюсь до обеда с собакой своей в обнимку и с компом, а потом на меня одевают пропеллер и мне хочется что-то делать, куда-то бежать) В принципе, как всегда и было до беременности. Муж всегда удивлялся: откуда во мне столько энергии, будто шило в одном месте:lol: Первый триместр мне хотелось все время спать. Порой казалось, что я столько упускаю. А сейчас как будто второе дыхание) Говорят, обычно так и происходит к 4 месяцу. Хочется летать, бегать, прыгать) Наконец-то вытянула своего мужа прогуляться сегодня вечером. У нас с этим такая проблема. Во время рабочих дней ему лень, на выходных он отдыхает либо на рыбалке, в отпуске ему надо, видите ли, отлежаться. В итоге, пока истерику не поднимешь, ничего не выйдет. Спустя месяц я победила:jump3: Идём сегодня гулять)

@настроение: Кухонное)

@темы: "еда" "кухня" "тортик" "вкуснятина"

13:21 

Новая жизнь)

Уже почти год со дня нашей свадьбы) :marry: Столько всего хорошего произошло) Но самое главное, что скоро я стану мамой):baby2: Уже 15 недель как во мне живёт наше маленькое чудо) Чувствую уже себя прекрасно, правда, бывает низкое давление и повышенный пульс. Но это нормально и терпимо) Стадию токсикоза я тоже прошла:vict::dance::jump3: Это было ужасно....:fire: Полтора месяца ничего толком не могла есть... Кругом непонятные запахи и жуткие для меня. Даже моя любимая собака, которая вообще не пахнет, воняла для меня жутко... Теперь все прошло и я могу есть всё, что захочу... в пределах нормы конечно)

lelya

главная