06:57 

Your favorite
12 декабря начала прикорм. Сначала мы попробовали цветную капустку. Ни Алекс, ни я не поняли, понравилось нам или нет. Сын смотрел на меня так, будто я хочу его отравить, но вежливо пососал ложечку)) Сегодня дала яблочное пюре. Попробовал, сморщился и уверенно отказался. Блин, сынуля, яблочко! Я обожаю яблоки! До сих пор в шоке) Надеюсь, потом раскушает!
Стал ручкой трогать всё, когда держу его на руках. Лапуля мой)

@темы: Baby Alex

21:03 

Доступ к записи ограничен

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:34 

Your favorite
Можно я буду доплачивать дайри за этот шарик рядом с ником? :-D Ну мило же)
Вчера подумалось, что день рождения будет никакой - на торт нет сил, покупной не хочу, готовить тоже не хочу, дома бардак по моим меркам) муж работает) а ближе к ночи пришло понимание, что это будет (и так и случилось) самый лучший день рождения за мою жизнь! Ну сами подумайте, у меня есть мой пухлый лопочущий счастливый малыш, который сегодня весь день радовал меня своим жизнерадостным смехом и горой таких искренних и милых улыбок! У меня есть мой любимый муж, который оставил на столе письмо с тёплыми словами поздравления и порадовал меня ужином) У меня есть родители, которые меня любят, брат, лучше которого и не отыскать, друзья и родные, поздравлявшие сегодня) Я такой, такой счастливый человек! Слава Богу за всё и всех, что есть в моей жизни. Я люблю каждое мгновение!
На этой позитивной ноте я перешагиваю в свои тридцать один. Встречайте! :vict:

@темы: family, Houston, TX, God is good, Daytoday

05:06 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Не справляюсь. Ничего не успеваю не на работе не дома. Очень устаю... и не сделанного с каждым днем становится больше...

Upd: вчера пыталась до 1:30 ночи сготовить и убраться. Ничего особо не успела. Утром проспала на работу. Обычно выхожу в 7 утра, а тут проснулась в 7:30.

пожаловалась знакомой, она говорит:

- насколько я понимаю надо время от времени бросать дом, вручать ребенка папе и сматываться на стрижку/маникюр/массаж и т.п.

Я - какой к чёрту маникюр? Я моюсь-то частями и редко :laugh:

Папа и так с ребенком и так сидит пока я на работе, а всё остальное время он работает. У нас ни одного общего выходного. А ещё он учится, ему диплом нужно получить.

И моя проблема вообще не в этом.

Мама подкинула гораздо более рацинальную идею. Хотя и не уверена что выполнию. Вместо нынешней няни найти помошницу, что бы приходила на больше часов, раза 3-4 в неделю, пока мы на работе сидела с Евой а остальныеэдень-два занималась уборкой.

Во первых я не уверена что мы потянем $$, во вторых не уверена что мы найдём такого человека. Няню было найти очень трудно.

Но я так больше не могу... состояние моего дома пагубно действует на мое психическое здоровье. Я ложусь за полночь, встаю в 6. Из за стресса ещё уснуть не могу. На выходных мы с Евой правда хорошо проводим время, но уборка при этом не особо не делается. А если я буду каждые выходные вместо бассейна, плейцентра, и пр. Заниматься уборкой с постоянно требующим внимания ребёнком я совсем свихнусь. Должно же у меня быть время на что-то хорошее, учитывая что на себя или реальный отдых его совсем нет?
запись создана: 12.12.2017 в 15:40

lelya

главная